Das Gebäude ist schon ungefähr 300 Jahre alt (wurde uns zumindest so gesagt). Total super eingerichtet. Muss aber dazu sagen - teilweise stimmen die Bilder auf der Homepage mit der tatsächlichen Einrichtung nicht überein.
Das Zimmer was wir hatten war sehr groß. TV, Radiowecker, CD-Player, Wasserkocher, Telefon, etc. war vorhanden. Es stand sogar ein Obstteller bereit. Die Sauberkeit war solala, ( Unterm Bett hängen die Spinnweben, auf dem Platz wo Tisch und Stühlen stehen liegt ungefähr 1 cm dick der Staub usw.) Wo kein Möbelstück steht ist es sauber. Im Bad gibt es an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Die tägliche Reinigung der Zimmer: Es wurde das Bett gemacht und aus. Am Vortag hatten wir Saft verschüttet, wir haben das zwar weggewischt aber es klebte trotzdem der Boden, wurde leider nicht saubergemacht. Was meiner Meinung nach schon passieren müsste - auch wenn wir nur 2 Nächte zu Gast waren.
Wie oben schon erwähnt, Personal war nicht freundlich. Wir würden nicht mehr in dieses Restaurante gehen obwohl das Essen sehr sehr gut war, aber man fühlt sich einfach nicht wohl.
Buchung erfolgte einwandfrei, ohne Probleme. Das Personal im Hotel war sehr sehr freundlich. Ich muss aber leider dazu sagen, dass im Heurigenrestaurante, was zum Hotel gehört, die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig lässt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Wien und ist nur 5 Minuten zur U-Bahn entfernt. Also eine sehr günstige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife