Luxuriöses Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen. Das Haus war eine Empfehlung von Freunden, die nicht zu viel versprochen haben.
Das Zimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten.
Die tägliche Menüwahl ließ keine Wünsche offen, man kann jederzeit einen Gang nachbestellen. Die Atmosphäre war angenehm und freundlich.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist im Ort auf kürzestem Weg zu erreichen. Man fährt direkt in die Tiefgarage, jedes Zimmer hat einen Platz. Das Haus liegt direkt an der Piste, man kommt mit dem Aufzug vom Skikeller zur Piste. Der Lift liegt 50m vom Haus entfernt. Die Talabfahrt endet direkt am Haus/Turm.
- Sport
Schöne Saunaanlage, Fitnessraum ist gut ausgestattet. Einmal die Woche ist eine Skischuhwanderung mit Guide eingeplant. Der Skilehrer zeigt den neuen Gästen das Skigebiet und für die Profis gibt es eine Sondertour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung mit der vollen Punktezahl. Es freut uns sehr, dass wir von Ihren Freunden empfohlen wurden und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & Team