Das Hotel Schneider liegt ideal direkt am Gamsleiten 1-Lift. Die seit vielen Jahren sehr gute Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit macht uns zu überzeugten Stammgästen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir waren in der Junior-Suite, die modernisiert wurde und im Wohnraum sehr schön und zeitgemäß daher kommt. Das Badezimmer ist schön groß, sehr sauber und wurde nicht erneuert, was für uns auch überhaupt nicht notwendig ist.
Das Frühstück wird als leckeres Buffet mit allem, was man sich vorstellen kann, angeboten. Für den Abend wählt man aus 4 Hauptspeisen aus und findet ganz sicher immer etwas Leckeres. Auch das Kinderbuffet hört sich gut an und selbstverständlich gibt es auch ein vegetarisches Menü.
Der Service war wie immer toll und vor allem extrem freundlich und engagiert. Allerdings geht auch am Hotel Schneider Corona nicht spurlos vorbei. Man merkt aber, dass hier ein eingespieltes Team arbeitet, das sich zum großen Teil schon seit vielen Jahren kennt. Dadurch merken die Gäste kaum, wenn mal ein Mitarbeiter vorübergehend ausfällt.
Der Einstieg aus dem Skikeller in die Tauernrunde erfolgt direkt am Gamsleiten 1. In diesem Teil des Ortes findet man eher Familienhotels und weniger Möglichkeiten zum Apres-Ski. Wer feiern möchte kann Lürzer- oder Latschn-Alm in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Leider verschwindet die Sonne an diesem Hang etwas früher hinter dem Berg, was die Pisten aber besser macht.
- Sport
Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens haben wir die vorhandenen Freizeit- und Wellness-Angebote nicht genutzt. Da uns diese aber aus den vorhergehenden Urlauben bekannt sind, konnten wir auch hier ruhigen Gewissens ein "sehr gut" vergeben.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, so ausführlich zu kommentieren und dass wir von Ihnen mit der vollen Punkteanzahl bewertet worden sind. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Familie Schneider & Team