Sehr schönes, familiäres Hotel mit allem Komfort, der einen Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres werden lässt. Hervorragendes Frühstücksbuffet, bei Halbpension ansprechende und sehr leckere Auswahl für das Abendmenü. Ein Mal pro Woche je ein Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet (letzteres ist unschlagbar) Kinderbuffet, das eine kindgerechte schmackhafte Auswahl bietet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Spieleraum für die Kinder Tolle, gemütliche Lobby, in der der Abend ausklingen kann. Sauberkeit ist kein Thema, sie ist einfach da! In den Osterferien viele Familien. WLAN-Nutzung kostenlos.
Während unseres Aufenthaltes bewohnen wir ein Appartement in der Dependance, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es ist geschmackvoll und wohnlich möbliert.
Sehr schmackhafte Menüauswahl. Sehr kinderfreundlich.
Sehr freundliches und jederzeit entgegenkommendes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant, vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister.
Direkt an der Piste (Gamsleiten I) und angebunden an den Skizirkus. Raus aus dem Skikeller und genießen... Lage ruhig
- Sport
Kinder-Kino Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön. Nette Sonnenterasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |