Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes familiengeführtes Hotel

Wunderschönes familiengeführtes Hotel, strategisch gut am Lift gelegen. Zimmer, Ausstattung und Service ohne jegliche Beanstandung. Immer nettes Personal, auch für Sonderwünsche

• Großzügiges sauberes Zimmer. Hell und freundlich.

• Jeder Urlauber hat seinen festen Platz im Restaurant. Somit auch festes Personal. Unglaublich gutes Buffet oder Themenabende. Exzellente Qualität der Speisen

• Immer nettes ansprechbares Personal. Sehr gut ausgebildet im Servicebereich.

• Ideales Skigebiet. Für Alpin und Langlauf.

• Gut

• Sport

Die Wellnessanlage ist sehr schön und ruhig. Der Fitnessraum gut ausgestattet. Lediglich die Aussicht fehlt- deshalb hat dieser Raum etwas von Kellercharakter. Pool und Kinderbereich ist optisch sehr schön gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und nichts beanstanden. Uns ist bewusst, dass der Fitnessraum keinen optimalen Platz im Haus hat - trotzdem "danke" für die Anregung. Alles Gute für Sie und vielleicht bis zum nächsten Winter. Wir würden uns sehr freuen! Herzlichst Ihre Familie Schneider & Team