Super schönes, familiäres Hotel mit einer perfekten Lage im Skigebiet. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und jeder hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist wirklich köstlich und wenn es mal nicht reicht ist ein Nachschlag auch sofort am Tisch. Außerdem ein atemberaubender Skikeller, in so einer Art haben wir bisher noch keinen gesehen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Einfach nur zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre beim Abendessen. Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung und wenn einmal wirklich nichts dabei sein sollte, was fast unmöglich ist, muss man einfach nachfragen und es wird eine Lösung gefunden.
Super Service. Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen.
Direkt an der Piste und nicht weit vom Ortskern.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut uns ihr positives Feedback zur Küche und zum Service. Bis zum nächsten Mal in Obertauern wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Familie Schneider & das gesamte Team