Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Top Winter-Hotel in Obertauern

Gut

Gepflegtes, hochklassiges Hotel in Obertauern mit allen Annehmlichkeiten, die man sich erwarten kann. Es liegt direkt an Lift bzw. Piste und ist für jede Art von Wintersport und Erholung sehr gut geeignet.

• Gut
  • Gediegene Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung, leider etwas zu warm beheizt, dh wir mussten die ganze Nacht lüften (trotz Steuerung auf Minimum und Techniker) , haben aber dankenswerterweise dünnere Decken bekommen.

• Ausgezeichnete Küche, Top-Weinkeller, leckeres Buffet am Morgen mit frischen Angeboten von Omlette bis zB Marillenknödel. Ein großes Lob der Küche!!!

• Immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich - Danke ans gesamte Personal!!!!

• Im Ort direkt an der Piste damit zentral aber dennoch ruhig gelegen.

• Sport

Wellness, Fitness, Pool, Beauty & Massagen etc. - kein Wunsch bleibt offen! Ein großes Angebot auch für Familien mit Kindern! Daneben Outdooraktivitäten wie Schneeschuhwanderungen etc. Und für die Gäste gibt es ein "Skidepot" mit Lift zur Garage und zur Piste - groß samt beheizten Kästen je Zimmer für alle möglichen Sportutensilien - keine Therme hat so luxuriöse und durchdachte Umkleiden!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service und er Qualität unserer Küche überzeugen konnten - das Lob geben wir sehr gerne weiter! Schön, dass Ihnen auch unser neuer Skiraum gefallen hat :) Es würde uns sehr freuen, Sie im kommenden Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & das gesamte Team