Ein tolles (Familien-)Hotel in einzigartiger Lage direkt an der Skipiste mit einem noch nie vorher gesehenen, futuristisch anmutenden Skikeller, herausragender Kulinarik und vor allem freundlichen und hilfsbereiten Menschen in allen Bereichen des Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Zimmer im 4. Stock, sehr leise mit einem etwas eingeschränkten Blick auf die Piste Gamsleiten
- EssensauswahlSehr gut
Lokale Gerichte
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Die Lage des Hotels direkt neben der Talstation von Gamsleiten 1 ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Skitage in Obertauern.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck teilen. Danke für die volle Punktezahl. Es freut uns, dass Sie von unserem Skiraum begeistert waren und wir Sie auch von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Unser Team und wir sind mit Leidenschaft Gastgeber und es freut uns ganz besonders, wenn wir ein so tolles Lob bekommen, dass "alle Menschen" freundlich und hilfsbereit waren. Das geben wir gerne weiter an unser Team. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst Familie Schneider & das gesamte Team