Gerald (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Winter
Träumen Sie ihren Service - Hier finden Sie ihn.

Gut

Schlicht perfekt. Essen hervorragend. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Besonders aber der Service : Besser geht es nicht- über alle Ebenen. Service, Bar, Housekeeping, Rezeption. Ich bin selbst Hotelier im 5* AI Sektor - diesen Standard erreichen wir nicht ( unter den 10 besten Family Hotels der Türkei mit 1100 Betten ). Liegt wohl daran das auch der Chef ( und meist die Chefin ) jeden !!! Abend vor Ort ist und mit im Service mit Beispiel vorangeht. Im Vergleich in Obertauern - und ich kenne fast alle 4* und 5* absolut Spitze. Danke Fam. Schneider , Maria und Team.

• Bereits die "einafchen Doppelzimmer " sind völlig ausreichend.

• dto. wie Service , vgl. nur mit Seekarkaus, Cinderella, Kesselspitze und Steiner

• s.o. kenn ich in der Form in Obertauern nicht

• Direkt am Lift Gamsleiten 1 Eigene Apre Ski Bar - Turm - vorm Haus

• Gut

• Sport

Es wäre schön einen beheizten Außenpool zu haben :)) - Cinderella hat sowas im Angebot alles andere ist perfekt, Kleine Kritik: Pool Spielzeuge ( Strömungsdüsen - Einschalter ) ersetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Note 6. Über den Satz "besser geht es nicht" eines Hoteliers freuen wir uns natürlich ganz besonders. Wir wissen, dass es immer Luft nach oben gibt und gerade so ein großes Lob motiviert uns und unsere Mitarbeiter nicht müde zu werden, den Gästen ein Spitzenservice zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Danke und herzliche Grüße Ihre Familie Schneider & Team