Silke (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Skiwoche in Obertauern

Gemütlicher alpenländischer Stil mit modernen Anklängen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Perfekt zur Piste gelegen. Für uns nach wie vor ein Highlight. Wir waren nun zum 4. Mal in Obertauern und auch im Hotel Schneider. Für uns kommt nach wie vor in Obertauern kein anderes Haus in Betracht. Wir sind immer noch ganz begeistert von der neuen Suite Freiheit! Es hat alles gepasst, die Ausstattung, die wunderschönen Materialien, Lage im Haus, der Panoramablick… Danke für den schönen Aufenthalt.

• Wir waren in der neuen Suite Freiheit untergebracht, die uns mit ihrem großzügigen Platzangebot, ihrer Mischung aus traditionellem und industrial Design begeistert hat. Das Bad, einfach nur schön.

• Unverändert großartig.

• Wie gehabt großartig.

• Zentral und direkt am Gamsleiten 1 gelegen.

• Sport

Selbsterklärend😀.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktezahl. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen unsere neue Suite Freiheit gefällt und dass unser Service auch dieses Jahr wieder freundlich und zuvorkommend ist. Wir leiten das sehr gerne an unser Team weiter. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Schneider & Team