Wunderschönes Hotel mit familiärer Athmosphäre direkt am Lift in bester Lage von Obertauern. Hervorragendes Essen und zentral gelegen.
Wir hatten eine Junior Suite mit 2 Balkonen und einem großen Bad mit Badewanne und Dusche. Die Betten sind bequem, die Sauberkeit hervorragend.
Das beste Essen, was wir je hatten. Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit täglich wechselnen Themen. Abendessen wie in einem Sternerestaurant.
Zu Hause bei Freunden. Das komplette Team ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man spürt einen guten Teamgeist.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem Ruhig in Obertauern. Alles ist fußläufig zu erreichen.
- Sport
Wir wahren zum Skilaufen da und haben lediglich jeden Tag im Anschluss die Sauna genutzt und Massagen in Anspruck genommen. Auch hier alles TOP!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die lobenden Worte. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danke für die von Ihnen verliehenen Sterne an unser Küchenteam, welches sich über dieses großartige Kompliment sehr freut! Schön, dass Sie da waren und bis zum nächsten Mal. Herzlichst Ihre Familie Schneider & Team