Wir hatten wieder einen tollen, Urlaub im Hotel Schneider. Unmittelbar an der Piste gelegen, sehr nettes und kompetentes Team, hier fühlt man sich immer wieder wohl.
Sehr schöne, große Zimmer, je nach Geshcmack unterschiedlich eingerichtet und groß. Hier ist für jeden etwas dabei.
Leckeres Essen war und ist im Hotel Schneider immer gesetzt. Abend ein Fünf-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit, auch vegetarisch und als Kids-Menü, wenn trotzdem mal nicht dabei ist, geht die Küche trotzdem auf Sonderwünsche ein. Leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und immer ein kleines Extra dabei.
Perfekt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Da fällt es schwer, jemanden besonders heraus zu heben ohne anderen Unrecht zu tun. Dennoch möchten wir uns dieses Jahr neben der Rezeption insbesondere bei Timo aus der Turmbar und unserem Stammkellner Michael im Restaurant bedanken, die beide sehr hilfsbereit und freundlich waren. Ich ist schon toll, wie es der herzlichen Familie Schneider immer wieder gelingt, zusätzlich zu dem immer wieder kommenden Stammpersonal ein so gutes Team zusammenzustellen.
Die Lage im oberen Teil von Obertauern ist für uns top. Man fährt vom neuen Skikeller unmittelbar ohne zu schieben zur Talstation Gamsleiten I, besser geht es nicht. An- und Abreise ist aufgrund der großen Hotelgarage gar kein Problem.
- Sport
Man kommt zum Skifahren her. Das ist perfekt. Aber auch der Wellnessbereich lässt nichts vermissen, abends lädt die kleine aber nette Hotelbar ein. Wer Parties sucht, findet sie nicht im Hotel (zum Glück, daher abends sehr ruhig), aber nach dem Skifahren in der Turmbar oder, insbesondere abends, wenige 100m gegenüber im Ort. So ist für jeden gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wow - so eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über die netten Worte. Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen hat bei uns. Ganz besonders freut uns das Lob an unser Team, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen und senden ganz herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & Team