Einmal Schneider, immer Schneider ! Dieses absolute Traumhotel direkt an der Piste lässt keine Wünsche offen. Geführt von den Inhabern Persönlich mit ganz viel Charme, die Mitarbeiter bestechen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und absoluter Kompetenz, besser geht nicht !
Herzlsuite…….ganz toll und Grosszügig eingerichtet, mit viel Liebe bis ins Detail !
Spitzen Gastronomie, besser geht nicht !!! Sehr Abwechslungsreich , super Qualität aus dem eigenen Hof/Umgebung , selten so was Erlebt !
Absolut Perfekter und Kompetenter Service , in allen belangen ! Sehr sehr Freundlich !
Direkt an der Skipiste, sehr Ruhig und trotzdem ist man sehr schnell zu Fuss im "Zentrum", Perfekt!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iwan |
Lieber Iwan, ganz herzlichen Dank für die Zeit, uns zu bewerten und uns und unseren Gästen eure Eindrücke zu vermitteln. Es freut uns, dass ihr wieder eine perfekte Woche verbracht habt und wir können es kaum erwarten, euch wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir euch viel Gesundheit - passt auf euch auf! Eure Familie Schneider & das gesamte Team