- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Schneiderwirt und wurden von einem Zwergpudel begleitet. Das DZ kostete 98,-€, so wie alle DZ, aber es kamen bei uns noch 10,-€ für den Hund dazu. Das Hotel und die Gastwirtschaft haben gute bis sehr gute Bewertungen, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Leider wurden wir sehr enttäuscht: Wir bekamen ein zweckmäßig eingerichtetes, aber nicht sehr ansprechendes Zimmer im Erdgeschoss, da nur dort Hunde gestattet sind. Im ersten uns gezeigten Zimmer ging der Blick auf ein großes Tor in einem unattraktiven grauen Hof, im zweiten Zimmer auf den Hotelparkplatz. Da es nur Übergardinen gab, konnte jeder in das Zimmer hineinsehen ... Das Schlimmste aber war ein unerträglicher Nikotingeruch im Badezimmer, der nicht auszuhalten war, vermutlich von der Lüftung ausgehend ... Das Essen im Gasthof war gut und die Bedienung freundlich. Wir würden jedoch nicht mehr in einem Hotel übernachten, in welchem es "Hundezimmer" gibt, die nicht dem Standard anderer Zimmer entsprechen und man auch noch mehr dafür bezahlen muss :-(!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |