Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne, eher 3 Sterne im Gesamten

Schlecht

Das Gebäude ist sehr schön. Zur Zeit verbindet ein Baustellengang die Häuser miteinander, da sich der Wellnessbereich mit Pool im Umbau befindet, was nicht sehr einladend ist. Im gesamten Hotel ist Rauchverbot. In den Zimmern und allen Innenbereichen finde ich dies auch richtig, aber dass man selbst auf dem Balkon nicht rauchen darf und das bei Verstoß mit einer Strafe in Höhe von 150 Euro geahndet wird, finde ich schon ein starkes Stück. Schlechte Beschilderung im Hotel. Bilder auf der Internetseite stimmen mit der Realität leider nicht überein, die kleinen Aufmerksamkeiten fehlten, man hatte das Gefühl, das teure Zimmer für wenig Leistung verkauft wurden.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Balkon. Es ist alles im Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen, der Balkon bräuchte dringend einen Anstrich und vielleicht auch eine Überdachung, damit man ihn bei jedem Wetter nutzen kann. Teppichböden sind aus hygienischen Gründen schon länger out und wenn ich mir das Muster dieser Teppiche im ganzen Haus anschaue, möchte ich nicht wissen, wie lange diese schon liegen. Die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen.

• Das Frühstücksbuffet hat fast alles geboten, was man sonst aus anderen Hotels auch kennt. Die Gläser für die Säfte sind allerdings sehr klein gehalten und die Obstauswahl ist nicht sehr groß. Auch gibt es kein Gebäck oder Crepe, die süße Ecke fehlte. Im Restaurant die Karte ist sehr klein und es findet bestimmt nicht jeder etwas darauf.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Kurpark. Zentral gelegen. Zur Börde Therme 10 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie Sie bereits richtig erwähnt haben befindet sich das Hotel im Umbau. Wir freuen uns, den bereits fertiggestellten historischen Teil des Hauses komplett nutzen zu können. In nächster Zeit verfügen wir wieder über unser Schwimmbad und eine neue Saunalandschaft. Natürlich werden danach auch die Balkone modernisiert. Wir befinden uns immer in Bewegung und freuen uns auf die Nutzung unserer Neuerungen. Herzliche Grüsse Antje Kempt Hoteldirektorin