Nach Verkauf und gelungener Renovierung ist ein schönes Gesamtbild mit angenehmen Wellnessbereich entstanden. Das Hotel zeichnet sich durch ein harmonisches Ambiente aus.
Unser Economyzimmer war sauber und mit einem kleinen, aber neuen Bad ausgestattet. Die Einrichtung war eher einfach und etwas altbacken. Die Betten waren gut.
Gutes Frühstücksbüffet mit angenehmer Auswahl. Schön eingerichtetes Restaurant, teilweise etwas zu eng gestellte Tische.
Immer sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Beim Frühstück in einem fast ausgebuchten Haus war definitiv zu wenig Personal vorhanden. Ein in der Gastronomie leider häufig auftretendes Problem.
Sehr gute Lage im Kurpark gelegen. Sowohl die kleine City als auch die Bördetherme sind fussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner neuer Wellnessbereich mit 3 Saunen, einem Pool, Ruheraum und Sitzbereich. Eine sehr große Terrasse im oberen Geschoss zum Abkühlen ist ebenfalls vorhanden. Hier wären einige Sitzgelegenheiten schön gewesen. Dies wäre aufgrund der Überdachung auch im Winter durchaus angebracht. Ob eine Saunagebühr in Höhe von 8 Euro pro Person bei Buchung ohne Arrangement berechnet wird, ist zu überdenken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und das Sie vor allem von unserem neu modernisierten Schwimm- und Saunabereich beeindruckt sind. Sitzgelegenheiten auf unserer Terrasse sind aktuell nicht vorhanden aufgrund der Wetterbedingungen. Diese werden aber, sobald es die Witterung wieder zulässt, selbstverständlich wieder bereitgestellt. Für dieses Jahr auf dem Plan steht ebenfalls, die von Ihnen gebuchte Kategorie, dem entsprechendem Ambiente des Hotels, anzupassen und aufzufrischen. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Felina Dreikauß Schichtleitung Rezeption