Gelungene Mischung aus Tradition (Fachwerk) und Moderne (Ausstattung). Das Hotelmotto "Fachwerk verbindet" trifft es sehr gut. Tolle Lage direkt am sehr schönen Kurpark. Durchgehend freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Frühstück ausgezeichnet, Zimmer modern und sehr sauber. Publikum eher reifere Semester, dadurch aber auch sehr ruhig.
Nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer im Erdgeschoß mit Terrasse und direktem Gartenzugang, sehr ruhig gelegen. Sehr bequeme und auch große Boxspringbetten. Viel Stauraum, auch im Bad. Großer TV (nicht genutzt) und Tablet vorhanden, ebenso Minikühlschrank.
Gegessen wird im "alten" Teil der Anlage, also im Fachwerkhaus, welches aber einen sehr hochwertigen und stilvollen Eindruck machte. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war sehr vielfältig und qualitativ gut. Hier hat jeder etwas gefunden.
Allgemein alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Kurpark im Grünen gelegen. Zu Fuß in zwei Minuten in der Fußgängerzone. Mit dem Auto ist man schnell in Soest (5 min.) oder Rheda-Wiedenbrück (35 min.), auch der Möhnesee ist nahe (15 min.).
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Abends sehr schön, den Tag im Biergarten ausklingen zu lassen. Preise recht üppig, aber noch im Rahmen (und mittlerweile ja auch Standard).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ralf |