Neue Pächter des Hotels, sind bemüht alles zu renovieren. Hotel liegt zwischenOlpe und Attendorn, an einem Hang gelegen, vom Balkon einen herrlichen Ausblick auf den Biggesee, durch die Straße und Straßenbahn sehr laut zur Seeseite.
Wir hatten Zimmer 1 und 2 zur Seeseite, große Zimmer, das Bad wie neu sehr gut gemacht auch viel Platz, im Zimmer ist noch einiges zu Renovieren, Teppichboden gehört raus und am Nachtschränkchen ist Furnier abgeplatz. Wegen Corona wurde uns gesagt, würde kein Zimmerpersonal Betten machen und nicht durchputzen, war uns sehr unverständlich. Wenn die Fenster zu sind ist vom Außenlärm nicht viel zu hören sonst kann das Klacken der Dehnungsfuge an der Brücke, wenn Autos und LKW drüber rauschen auf den Wecker gehen. Die Apartemens sind gut eingerichtet, Teppichboden nicht mehr vorhanden
nur zu empfehlen, eine gute Küche, geschmacklich sehr stimmig, Personal sehr freundlich und bemüht
es müssen die neuen Pächter noch etwas verbessern
Eine gute Anfahrt, Radfahren und wandern bestens geeignet, nchts für Lämempfindliche zur Seeseite
nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |