Klaus (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Ausspannen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zusatnd und ist sehr sauber. Die Gäste waren an diesem Wochenende von 25 - 80 Jahre und verschiedene Nationalitäten. Was ich hier erwähnen muss, das es ein super leckeres FRühstück in diesem Hotel gibt. Hier muss ich auch mal die Besitzer Kurt und Anette Decker loben, die sich sehr um die Gäste bemühen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Mein Zimmer war gross und in einem sehr guten Zusatnd. das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Ausstattung war bestens.

• Ich war sehr zufrieden mit dem Personal. Auch das Angebot ist sehr gut.

• Dem SErvice gebe ich sehr gerne die volle Punktzahl. Das gesamte Team ist so zuvorkommend und nett. Man fühlt sich sofort wie in einer grossen Familie. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage ist sehr schön. Genau gegenüber befindet sich der Kurpark. Auch um das Hotel gibt es sehr viele Spazierwege. Bad Salzschlirf ist ja ein Kurort, und lädt zur Ruhe ein.

Der Pool war sehr sauber. Auch das drum herum hat alles gestimmt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015