Wir haben uns für das Pauschalarrangement "red roses" entschieden, welches ein Candlelight-Dinner, den Besuch des Welldariums (Wellnessbereicht) und ein reichhaltiges Frühstück beinhaltet. Die Zimmer des Hotels befanden sich in einem Anderen gebäude, direkt über die Straße, im Haupthaus befanden sich Räumlichkeiten für Veranstaltungen, der Wellnessbereich und das Café/Restaurant. Die Hotelanlage sah sehr neu aus und befand sich in top Zustand! Ebenso waren die Räumlichkeiten sehr sauber. Das Personal war stets sehr freundlich!
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet (inkl. TV u. Radio). Die Möblierung war neu. Das Bad mit Dusche war ebenso sehr gepflegt (Ausstattung: WC, Bade- u. Handtücher, Dusche, Spiegel, Föhn). Unser Zimmer war speziel für das Arangement ausgerichtet und romantisch dekoriert (sehr schön!). Im Hotel selbst war es sehr ruhig, jedoch waren zu dem Zeitpunkt wenige Besucher im Hotel.
Das von uns gewählte Arrangement beinhaltet ein 5-Gänge-Candlelight-Dinner, bei dem man die Auswahl zwischen zwei Hauptgängen hatte. Das Menü war ausgewogen und hat fantastisch geschmeckt!! Zusätzlich wurde der Tisch sehr schön gescmückt. Getränke waren jedoch nicht im Preis des Arrangements enthalten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es mangelte uns an nichts. Das Restaurant/Café war sehr sauber und gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber dabei keineswegs aufdringlich. Über Küchenstil und Preise kann ich nichts sagen, da das Arrangement einen Festpreis hatte.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend! Check-In und Check-Out waren einfach und problemlos. Wir wurden vom Personal direkt zu unserem Zimmer geführt. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.
Meinhardt liegt in nahe Schwäbisch Hall und ist von dort aus via Busverbindung zu erreichen. Mit dem Auto ist es sehr leicht zu erreichen. Om Ortsrand führ eine Bundesstraße vorbei, den Verkehr bekommt man aber in Meinhart selbst nicht mit. Der Ort selbst ist ein Luftkurort am Limes und sehr ruhig gelegen. Sicherlich bietet es sich zur wärmeren Zeiten an, diesen zu besichtgen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht bekannt, da wir uns auch nicht danach umgesehen haben. Ein Besuch des nahe gelegenen Schwäbisch Hall lohnt sich aber auf jeden Fall und ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt!! Es gab ein Dampfbad, drei verschieden temperierte Saunen, Duschen und einen Ruheraum. Weiter noch eine Bar und eine Terrasse, welche von uns nicht genutzt wurde. Die Umkleidekabinen und Duschen waren sehr sauber! Sollte man Bademantel oder Handtuch vergessen haben, so konnte man diese ausleihen (keine Gebühr).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |