Wir habe unseren Aufenthalt (3 Nächte) im Sommer im Hotel Schölzhorn sehr genossen! Unseren bei der Buchung geäußerten speziellen Zimmerwünschen (kein Teppichboden und entfernt vom Aufzug) wurde direkt nachgekommen und auch so erfüllte das moderne und geräumige Zimmer (Kategorie: "New Style") wirklich alle Ansprüche. Besonders das moderne Bad und das gemütliche Bett gefielen uns gut! Der Wellnessbereich ist ganz neu und perfekt um nach einem Tag in den Bergen noch etwas zu entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Highlight war der Entsafter, mit dem man sich selbst jeden Morgen einen frisch gepressten Gemüse-Saft zubereiten konnte. Auch das Abendessen war ausgesprochen köstlich und auch hier wurde auf besondere Ernährungsgewohnheiten Rücksicht genommen. Am letzten Abend durfte ich mir sogar ein Gericht wünschen! ;-) Die Lage ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Tagesausflüge in die Umgebung. Ein weiteres Highlight war die "active card", die u.a. die kostenlose Benützung der vor der Haustür liegenden Gondel oder auch den Öffis (in ganz Südtirol!) ermöglicht und die im Zimmerpreis inbegriffen war. Ein ganz großes Lob auch an alle MitarbeiterInnen und die Familie selbst, die mit ihrer hilfsbereiten und freundlichen Art sehr zum Wohlfühlen beitrugen. Vielen Dank für alles und wir freuen uns bald wieder zu kommen!
- Wellness
- Sport