Gut zu erreichen, direkt am Rheinufer mit herrlichem Ausblick zum Strom und nur wenige Schritte vom historischen Ortskern entfernt.
Diesmal konnten wir uns wieder in unserem geräumigen, gut ausgestatteten und gepflegten Wunschzimmer erholen.
Speisen und Getränke (besonders Weine und Sekt) sind köstlich, wahre Verführer!
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir auch diesmal wieder bestens bewirtet und betreut. Nochmals allen herzlichen Dank hierfür!
Der Ausblick ist immer wieder beruhigend und beglückend. Leider nimmt jedoch der Lärm auch hier ständig zu, weil auf der Uferstraße immer mehr Lkws unterwegs sind und der Güterzugverkehr stets rücksichtsloser wird (dichte Zugfolge, laute Güterzüge). Außerdem gibt es natürlich auch hier die überall gegenwärtigen, lauten Dauerbaustellen (diesmal am gegenüberliegenden Ufer), von wo es ganztägig herüber schallte.
Nun ja, der Ort ist ein wenig verödet und für jüngere Gäste wohl weniger attraktiv. Aber es gibt die Seilbahn zum Jagdschloss, von wo man leicht zum Niederwald-Denkmal (und zurück) wandern kann. Eine kleine Schiffstour zum benachbarten Rüdesheim ist inzwischen schon Tradition.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Galina |