Das traditionelle, gepflegte Haus an der Rheinpromenade ist für eine Kurzreise oder als Zwischenstation auf längerer Fahrt bestens geeignet.
Trotz der erwähnten Störungen konnten wir den Aufenthalt in dem von uns bevorzugten Zimmer auch diesmal wieder sehr genießen. Das Zimmer wurde uns bestens gereinigt und vorbereitet überlassen.
Es gibt eine vielfältige Auswahl bestens zubereiteter Speisen und natürlich ein großartiges Angebot an Weinen und Sekten, die man auch zu fairen Preise mitnehmen kann. Auch beim Frühstück wird man von den freundlichen Kellnern bestens betreut, so dass man sich nicht selbst am Büffet bedienen muss.
Die Gastfreundlichkeit der Familie Schön und der erstklassige Service im Restaurant sind besonders zu loben. Herzlichen Dank nochmals hierfür!
Mit etwas Glück ist das für seinen guten Rotwein berühmte Örtchen trotz der ewigen Straßenbaustellen im Lande gut zu erreichen. Der ehemals romantische Ort ist aber teilweise - wie viele andere am Rheinufer - leider dem Verfall preisgegeben, wozu der ständig wachsende Verkehr auf den Straßen und Bahnstrecken an den Ufern sowie die Schifffahrt mit Lärm und Verschmutzung erheblich beitragen.
Wir lieben es, in den Strom zu schauen, durch die Weinberge zu wandern, mit der Seilbahn zu fahren und Schiffstouren rheinab und/oder rheinauf zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Galina |