Wir kommen schon seit 2004 in dieses Haus, es hat 7 neu renovierte und sehr schön eingerichtete Zimmer, das gesamte Haus ist sehr sauber, es werden Zimmer mit Frühstück oder Halbpension angeboten, es gibt Wlan. Gäste sind Deutsche und IItaliener. Es wirklich ein Geheimtipp!
Zimmer waren stets sauber und haben einen TV.
Alle angebotenen Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität und man nuss schon großen Hunger haben um alles auf zu essen. In einer angenehmen Atmosphäre werden Pizzas und Speisen nach Südtirolerart angeboten. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Es kommen viele Einheimische zum Essen.
Die Wirtsleute, Familie Kirchler und alle Angestellte sind immer sehr freundlich, Zimmerreinigung ständig sehr sauber. Beschwerden hatten wir die ganzen Jahre keine.
Weißenbach liegt in einen Seitental des Ahrntales. Die Skigebiete Klausberg, Speikboden und der Kronplatz sind gut zu erreichen.
- Sport
Wir kommen hauptsächlich zum Skifahren hier her, in Weißenbach gibt es eine Rodelbahn und eine Langlaufloipe der Schützenverein bietet Gästeschießen an, in den schneelosen Zeiten werden viele Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |