Petra & Mario (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ankommen und sich Wohlfühlen

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Erholungssuchende. Wir waren nicht zum ersten mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeberfamilie besonders Frau Amort sen. die immer tolle Wandertipps parat hat. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Vom Essen ganz zu schweigen das Frühstücksbuffet ist an Auswahl nicht zu überbieten, es gibt eine große Auswahl an verschieden Broten und Brötchen, Käse, Aufschnitt, Marmeladen, Müsli usw.....Nachmittags gibt es Suppe, Salate und Kuchen und das Abendessen ist vom feinsten alles sehr lecker und frisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr groß es gibt verschieden Saunen, ein tolles Schwimmbad mit beheiztem Außenbecken und eine große Auswahl an verschieden Massagen und Körperpackungen. Eine Auszeit im Wellnessbereich kann ich nur empfehlen.

• ausreichend groß sehr gut ausgestattet und sehr sauber

• wie oben schon beschrieben alles vom feinsten sehr lecker und frisch (besonders der Nachtisch ;-))

• es bleiben keine Wüsche offen

• Bushaltestelle in der Nähe. Direkt unterhalb der Rodeneckeralm. Ausflüge und Wanderungen im Pustertal und Eiscktal. Shoppen in Brixen oder Bruneck.

• Sport

es werden vom Hotel immer geführte Wanderungen im Winter auch Schneeschuhwanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra & Mario

Schönen guten Tag aus Rodeneck, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Danke für die vielen Komplimente. Bestimmt dürfen wir uns bald wieder im Schönblick sehen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir nur das Beste. Familie Amort