Tolles Sport- und Wellnesshotel in optimaler Lage, familienfreundlich, eine Perle der Gastronomie. Die Familie Amort geht so gut auf alle ihre Gäste - so verschieden sie auch sind- ein und versteht es mit viel Wärme und Hilfsbereitschaft nicht nur ein tolles Ambiente zu schaffen, sondern die Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Wertvolle Tipps zu Ausflugszielen, Wanderwegen und sonstigem Freizeitprogramm wurden uns locker in persönlichen Gesprächen mitgeteilt, so dass wir dank ihnen mehrere wundervolle Tage verbringen konnten.
Geräumige Zimmer mit guter Aussicht, gepflegtes Bad mit Dusche, Balkon. Matratze war für meinen Geschmack etwas weich, aber gut geschlafen habe ich trotzdem.
Wir lieben das Essen! Regionale und saisonale Küche, immer liebe- und geschmackvoll zubereitet und serviert. Kleine Kinder essen umsonst! Als Familie mit kleinem Kind wurde auf uns eingegangen, was Start und Ende der Abendmahlzeiten betrifft, das war sehr entspannend.
Für uns war besonders der professionelle und doch sehr liebevolle Service der Grund, warum wir nach 4 Tagen sehr erholt und sehr zufrieden wieder abreisen konnten. Die ganze Familie ist sehr zugänglich und vermittelt einem zu jeder Zeit das Gefühl, sehr herzlich willkommen zu sein. Selbst wenn die Rezeption nachts nicht besetzt ist, kann man im Notfall (der bei uns leider eingetreten ist) noch jemanden erreichen.
Hübsche Umgebung, von Brixen sehr leicht und schnell zu erreichen, schöne Bergausflugziele mit dem Auto gut zu erreichen (es fährt aber auch ein Bus).
- Wellness
- Sport
Netter kleiner Pool, tolle Sauna mit Ausblick und tolle Ruheräume. Berg und Wandern: Die Amorts kennen sich so gut aus, dass sie für jeden Fitnessgrad, für jede Zeitvorgabe und für jeden Geldbeutel die passende Tour locker aus dem Ärmel ziehen und mit detaillieren Informationen locken, die Gegend näher zu erkunden. Sie haben selbst eine tolle Almhütte und luden alle Gäste zu einem Grillnachmittag mit Musik ein - ein absolutes Highlight!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Schönen guten Tag aus Rodeneck, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Danke für die vielen tollen Komplimente. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen im Schönblick. Herzliche Grüße Familie Amort und Mitarbeiter