- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann dieses angebliche Hotel (3 Sterne) überhaupt nicht weiterempfehlen. Für mich stellt sich grundsätzlich die Frage, wie dieses Hotel die 3 Sterne bekam?
- Das Zimmer ist im schlechten Zustand - Alter und ungepflegter Teppichboden (an verschiedenen Stellen undefinierbare Flecken)
- Oft fiel dem Kellner das Geschirr herunter (Überspielte es mit seinem schäbigen lachen und grinsen) - Der Kellner ist für diese Aufgabe in keinster weise gewachsen - Sehr mageres Salatbuffet (Als Auswahl nur grüner Salat und Tomaten) - Tische wurden nicht sauber gemacht und desinfiziert (Covid-19 Schutzmaßnahmen?) - Tode Fliegen und Spinnen lagen auf dem Sitzpolster der Eckbänken
- Sehr inkompetentes Personal - Der Kellner ist gegenüber Deutsche Urlauber sehr unfreundlich - Bediente zuerst Italiener, obwohl ich deutlich früher am Tisch saß - Keine Gastfreundlichkeit erkennbar
- Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuss zum Rathausplatz entfernt - Gute Anbindung zur Benutzung von Bussen und den Zügen
- Die Temperatur in der angebotenen Sauna war gerade einmal 20 Grad - Chlorhaltiges Wasser im Indoor pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |