Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem jede Menge Charme. Die Aufteilung ist einfach, man verläuft sich nicht und sauber ist es auch. Eben sehr schlicht, aber für so wenig Geld erwarte ich auch kein Hokuspokus. Beim Tourismusverband die Angebote durchsehen, sind viele Sachen, welche es kostenfrei gibt und einem wirklich weiterhelfen-
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber total gemütlich. Es hat Alles im Hotel funktioniert, man hatte TV, wenn man den braucht und das Bett war auch echt bequem. Wir haben uns zwar nicht lang im Zimmer aufgehalten, aber können mit Sicherheit sagen, dass es völlig in Ordnung war.
Hier muss ich wieder ein Lob aussprechen, das Essen ist superlecker. Wir hatten mit Abendessen gebucht und ich habe wirklich nicht viel erwartet. Aber es war immer heiss, total lecker und absolut ausreichend. Essen dauerte zwar ein wenig, aber man hat geschmeckt, dass es frisch war. Kann man absolut empfehlen.
Sehr freundlich, teilweise etwas gestresst, aber sonst in Ordnung. Es war Nichts, was ich herausheben würde, aber auch nichts Negatives.
Das ist wirklich super. Auf einer Anhöhe mit einem absolut grandiosen Blick. Am Morgen wird man von der Sonne (so sie denn scheint) geweckt und freut sich einfach. Die Natur und Umgebung ist super. Vom Tourismusverband werden täglich Wanderungen angeboten, man muss sich einfach nur erkundigen.
- Wellness
- Sport
Ist nicht viel vorhanden, Sauna und Solarium, netter Bereich, aber wir haben diesen aufgrund des Wetters nicht genutzt und daher können wir keine richtige Bewertung hierfür abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |