- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort als Paar und als wir ankamen mußten wir noch warten ( 30 Minuten) bis das Zimmer fertig war, obwohl es schon 16 Uhr war. Das Essen war sehr mickrig. Wir wurden nicht satt. Es gab keine Auswahlmöglichkeiten und keine Auskunft über das was es gab. Dazu kann ich nur sagen das bei meinem Freund an einem Abend ein Wurm im Nachtisch ( Apfelkuchen) war!!! Am nächsten Morgen dann der nächste Schreck und zwar war in meinem Cappucino die Milch sauer. Bäää. Am ersten Abend war dann auch noch das berühmte Haar in der Suppe. Die Hotelbesitzer wußten das alles, sind mit dem Preis aber uns nicht entgegengekommen, was meines Erachtens notwendig gewesen wäre. Also wohl gefühlt haben wir uns dort nicht. Als wir dann das Angebot für die Sauna gelesen haben wollten wir es dann auch wahrnehmen. Rein zufällig funktionierte die Sauna zu dem Zeitpunkt nicht. Das Zimmer war so ausgelegt das wir den Blick auf die Scheune und die Traktoren hatten. Der Toilettendecke verrutschte bei jeder kleinsten Bewegung. Wie ätzend. Meine Frage: Wie hat dieses Hotel 3 Sterne bekommen???
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht