Claus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Seit vielen Jahren immer wieder

Wir kennen das Schönblick schon seit vielen Jahren. Zuerst alleine, dann mit den kleinen, später auch den größeren Kindern im Winter zum Ski fahren. Es hat sich in der Zeit einiges getan am Haus, die gute Küche und nette Bewirtung sind geblieben. Mittlerweile waren wir auch schon im Sommer zum wandern in Meransen und im Schönblick. Unsere Kinder sind groß geworden und der erste Enkel ist da. Das Ski Gebiet ist für uns sehr angenehm und in den letzten Jahren erweitert worden. Für Familien finde ich es ideal ebenso für uns

• Sauber - ordentlich - angenehm

• Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, mittlerweile gibt es ja die dreiviertel Pension, wo es am Nachmittag noch Kuchen gibt.

• Es ist ein Familien Betrieb, der sich mit den Jahren stetig weiter entwickelt hat, ohne dabei seinen Charme zu verlieren. Es ist eine ruhige Atmosphäre und Fragen oder Wünsche werden zuvorkommend behandelt. Zum Beispiel wenn wir am Abreise Tag ein oder zwei von den lokalen Broten mitnehmen wollen, dann fragen wir ein oder zwei Tage vorher und dann werden diese für uns mit bestellt (bezahlen tun wir die natürlich schon selber)

• Über den Brenner und dann ist es ein kurzes Stück von der Autobahn weg. Also nicht besonders schwierig zu finden.

• Sport

Naja was soll ich jetzt dazu sagen. Wir fahren dort hin, weil es uns gefällt und wir mit dem Angebot zufrieden sind. Wenn wir einmal im Jahr zum Ski fahren gehen, dann wollen wir das geniessen und uns nicht den Haxen brechen. Die Abfahrten sind nicht so lang wie in größeren Gebieten aber es gibt auch steilere Stücke und wenn man wenig Kondition hat dann ist es sehr angenehm, wenn die Piste nicht endlos lang ist. Wandern ist sehr vielfältig und man hat viele Möglichkeiten in der Umgebung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter