Die sehr guten Bewertungen haben uns auf dieses tolle Hotel in 1A Lage in Meransen aufmerksam gemacht. Nicht zu groß - 17 Zimmer - sehr familiär - sehr, sehr gutes Essen, super nette Gastgeber, schöne Wohlfühlzimmer mit Panoramablick auf die Berge. Man spürt im ganzen Haus mit wieviel Leidenschaft und Herzblut Helene und Klaus Oberhofer das Hotel führen - Sauberkeit, geschmackvolle Dekoration im Speisesaal, topp gepflegter Garten mit Teich, wann immer möglich ein nettes Gespräch mit dem Gast.
Wohlfühlzimmer das seinen Namen verdient. Tolle Aussicht. Balkon. Bequeme Betten.
Essen wird ja oft unterschiedlich bewertet, aber im Schönblick gibt es, glaub ich, keine zwei Meinungen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt; Nachmittagsjause mit leckeren Snacks und/oder hausgemachten Kuchen/Torten. Einfach köstlich, leckere Abendmenüs mit Menüwahl.
Wir schliefen wie die Murmeltiere (von denen wir auf unserer Wanderung Fane Alm - Tschiffernaun Alm - Seefeldsee, eine große Anzahl sehen durften). Die Sauberkeit im Zimmer und überall im Hotel ist überragend. Danke an die beiden Damen die dafür zuständig sind.
Nur ein Steinwurf entfernt von der Bergstation der Kabinenbahn Mühlbach - Meransen, mit unverbautem Blick auf das Pustertal Richtung Bruneck - Möglichkeit ohne Auto direkt vom Hotel tolle Wandertouren zu unternehmen oder mit den Öffentlichen (mit der Almencard Plus) kostenlos in Gesamt Südtirol Ziele zu erreichen.
Sehr schöner, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Finn. Sauna, Bio Sauna etc. Wunderschöne Gartenanlage mit Sonnenliegen, Schaukel und kleinem Gartenteich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |