Die Zimmer sind alle sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer sind auch mit Rollstuhl erreichbar. Der Zimmerservice entspricht den berühmten "Heinzelmännchen". Das Frühstück ist ausgesprochen reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Für mich hat diese Region und Hotel zu jeder Jahreszeit Saison. Ich habe hier meine geschäftliche Termine schon bewusst so gelegt, dass ich verlängerte Wochenenden in diesem Hause genießen konnte. Meinem Geschäftspartner ging es genauso wie mir und so waren wir uns sofort einig und haben diese geschäftliche Tage auch zur Verwöhnungsreise genutzt.
Egal welchen Zimmertyp ich bis jetzt in diesem Hause hatte, es stimmte immer alles und es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ich bin bis heute (mindestens 10 Übernachtungen) von der Küche des Hauses vollständig überzeugt. Herr W. hat es bis heute geschafft mich immer mit neue Ideen nach Hause zu schicken. Heute sind wir soweit, dass ich bei der Reservierung gleich ein Überraschungsmenue mit bestelle und nur die Richtung (z. B. Wild, Geflügel, Fisch etc.) angebe. Und das schönste ist, bis heute bin ich weder von dem Menue, der Weinempflehlung, dem Service noch von dem Preis enttäuscht worden.
Aufgefallen ist mir ein hervorragender Service, denn schon bei meinem 2. Besuch in diesem Hotel kannte man mich, sprach mich mit Namen an und wußte noch meine Vorlieben. Mein Wecker, den ich vergessen hatte wartete auf meinem Zimmer.
Die direkte Hotelumgebung lädt zum bummeln ein. Da ich immer mit dem Auto anreise, kann ich über sonstige Transfermöglichkeiten keine Aussage machen.
- Geschäftsreise
Mir wichtig ist der Internetzugang. Tagungsräume sind vorhanden, habe ich selbst aber noch nicht genutzt. Fitness und Wellness habe ich durch Ausflüge und Wandern bewusst an einem verlängerten Wochenende gesucht und gefunden. Auch hier blieb kein Wunsch offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |