Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke !

Sehr schlecht

Doppelzimmer gebucht - Einzelzimmer erhalten !!! Nie wieder !!! Die Beschreibung des Zimmers auf der Homepage ist völlig falsch dargestellt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten über bo oking.com ein kleines DZ mit Gemeinschaftsbad gebucht. Was uns erwartete war ein winziges Einzelzimmer (10qm ???) mit EINEM 90cm breites Bett und zusätzlicher ausgezogener Matratze am Boden! Eine Zumutung, so etwas als DZ für zwei Erwachsene zu vergeben! Für 115 € ohne Frühstück absoluter Wucher !!! In der Beschreibung stand nichts von einem 90cm - Bett! Dazu noch schmutziger Boden. Übrigens wird genau dieses Zimmer auf der Homepage des Hotels mit 25 qm für 2-4 Personen beschrieben !!! Unglaublich !

• Sehr schlecht
  • Kein Kontakt zum Vermieter möglich, wir haben es ca 7x telefonisch und mehrmals per Mail versucht. Keine Reaktion! Die Angstellten vertrösteten uns immer wieder, wir bekämen einen Rückruf - nichts!!! Auf Anfrage bei booking.com sagte man uns, eine Stornierung wurde vom Vermieter abgelehnt. Somit bleiben wir wohl leider auf unseren Kosten sitzen und sind um eine Erfahrung reicher. Schade! Das Zimmer haben wir unter diesen miseralblen Bedingungen nicht bezogen.

• Abseits vom Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht