Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das ist kein Hotel, nicht mal eine Pension

Sehr schlecht

Alt und verwohnt, hoher Renovierungsstau

• Schlecht
  • Stufen im Zimmer, wenigstens war das Bad unterer Standart.

• Sehr schlecht
  • Hotel garni: das Frühstück ist nicht nennenswert. Brot, Wurst, Käse und ein kaltes ei, fertig, mehr gibts nicht.

• Sehr schlecht
  • Nicht Vorhanden. Ein defekter Fernseher wurde nicht ersetzt. Er fehlte schon bei Ankunft

• Schlecht
  • Weit ab von allem, durch die hanglage ist wenigsten die Aussicht schön.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mittlerweile sind die Bäder neu renoviert. Das ein Fernseher einmal defekt ist, kommt leider nun mal vor. Wir bemühen uns immer dem Gast einen bestmöglichen und schnellen Service zu bieten. Unser Frühstücksbuffet umfasst nicht nur Wurst, Käse, Brot und Eier sondern auch Obst, Jogurt, Lachs, Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten, kleine Süßspeisen, auf Wunsch auch Rührei und Spiegelei. Unser Haus ist lediglich 1 km vom Ortszentrum in Partenkirchen entfernt, was zu Fuß ca. 15-20 Minuten benötigt und mit dem Auto 1 Minute zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zum Zentrum in Garmisch sind es ca. 4 km Entfernung. Es ist überall beschrieben, dass sich das Hotel auf einer Anhöhe befindet, dies sollte vorab bei Buchung auch bedacht werden!