- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit durchaus gemischten Gefühlen blicke ich auf den Aufenthalt in diesem Hotel zurück. Zunächst standen wir nämlich gleich einmal vor verschlossenen Toren und mussten zunächst läuten, woraufhin uns am "Klingellautsprecher" eine telefonische Ansage mitteilte, dass sich das Personal melden würde, sobald sie wieder erreichbar seien. Ein paar MInuten später kam aber dann doch ein Angestellter, der uns recht formlos, kurz und bündig unsere Ferienwohnung übergab. Diese bestand aus einem Badezimmer, einem Wohnraum und einem Schlafzimmer - nicht zu vergessen der Balkon mit phänomenalem Blick auf die Skisprungschanze von Garmisch! Doch dann gleich das nächste Manko, wies uns der Hotelangestellte doch darauf hin, dass sich noch Lebensmittel aus Eigenbedarf in den Schränken wie im Kühlschrank befänden. Socken und Schokolade haben wir auch noch gefunden :-) Von einem kompletten Aufräumen des Hotelzimmers, bevor neue Gäste kommen, kann also nicht die Rede sein, wenngleich doch alles sauber war. Dennoch fehlte in unserem Bad das Toilettenpapier und auch der Waschbeckenabfluss floss nicht ab, weshalb wir erneut den Hotelangestellten - wohl Mädchen für alles - bemühen mussten. Hilfsbereit kam er jedoch postwendend, um die "Mängel" zu beheben. Ansonsten war die Ferienwohnung aber in Ordnung, v.a. das Badezimmer war sehr schön ausgestattet, und trotz der Überbleibsel des Vorbewohner durchaus für einen Kurztripp durchaus in Ordnung, da man relativ schnell in der schönen Ludwigsstraße und nach Wahl auch mit dem Taxi flott im Zentrum von Garmisch ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und positive Kritik, die wir gerne umsetzen. Ihr Hotel Schöne Aussicht Team