Das Hotel ist landschaftlich gut gelegen. Der Name " Schöne Aussicht" ist total gerechtfertigt.Die Sauberkeit im Haus selber läßt nichts zu wünschen übrig. Ein Problem ist die Parkplatzsituation. Als Gäste hat man neben den Einheimischen die dort eine Feier begehen und mit den Autos den hoteleigenen Parkplatz belegen nicht sonderlich den Vortritt. Man muß warten bis die Feier zu Ende ist, auf Ausweichplätze ausweichen, man bekommt aber nur den Ort genannt wie man dort hinkommt als Fremder, dies ist im Service nicht enthalten. ...das allgemeine Preois- Leistungsverhältnis ist korrekt. wir für uns nicht nochmal, denn auch wenn man, oder gerade wenn man einen kurzen Ausflug aus dem Alltag plant, wünscht man sich doch einen gewisse Portion an herzlichkleit. ...aber wie oeben erwähnt...die hatten wir vergessen mit zu buchen :-)
Die Geräumigkeit der Zimmer super, die Sauberkeit im Zimmer ist okey, beim Balkon läßt es zu wünschen übrig. Mangelhaft, auf den Zimmern befindet sich kein Papierkorb. Zur Entsorgung jeglicher Dinge dient lediglich ein kleiner Kosmetikeimer im Bad. Die Fenster waren nicht besonders durchsichtig, da die letzte Putzrunde schon etwas länger hergewesen zu sein schien. Das Schlimmste im Notfall ist áber der "ausgeschilderte Notausgang". Ein doppelt verglaste zweitüre Flügeltür, vorschriftsmäßig mit dem Schild Notausgang beschildert , auch das beleicutete Nachtschild weißt vorschriftsmäßig daruaf hin, jedoch wünschen wir dem Hotel keine Brand oder sonstige Ausfälle, denn wenn die Gäste den Ausgang passieren würden in Oanik etc. landet man mit einem Gnickbruch in einer mindestens 3 Meter tiefen Baugrube. Also wertes Personal, bitte bisdie BAumaßnahemn abgeschlossen sind einfach das Schild entfernen, sonst passieren dort RICHTIGE Katastrophen.
..das Frühstücksbuffet war ausreichend , einladend und wurde auch bei fehlenden Dingen schnell neu bestückt. bei Restaurant eine Entschuldigung fürs lange Warten auf das Essen schon in der Speisekarte. Es wird mit ::." wir stellen hervorragende Qualität her...erst wenn alles perfekt vom Gechmack, den Zutaten, fürs Auge ist, verläßt das essen unsere Küche..." stimmt, die Wartezeit ist etwas länger...aber die Speisekarten verspricht von der Auswahl und den Zusammenstellungen mehr, als der Koch es halten kann. ....selbst ein Schnitzel mit Pommes und Spiegelei...( was eigentlich schwer ist dies zu verhunzen...selbst das war möglich. ...also verzichteten wir den zweiten Abend auf einhe erneute Enttäuschung, denn man fragte uns auch beio den halbvollen tellern beim Abräumen nicht, was der Grund dafür sei. :-(
Service ? Herzlichkeit? was ist das?? ...wir haben jedenfalls bei der Buchung vergessen dies mit zu bestellen :-) sorry... aber der eigene Humor machts erträglich. Die Crew, die uns an den drei Tagen betreute, schien diese Worte, diese Normalität weder zu kennen, noch zu leben. Alle Sätze , alle Fragen wurden eher schroff usw. eher wie einem Hund einen Knochen hingeworfen. Und um anderen Fragen auszuweichen, drehte man sich eher nach dem eigenen letzten Wort unm und verschwand ohne abzuwarten, ob der Gast eventuell noch eine Bitte hat. Beanstandungen wurden mürrisch entgegengenommen, mangelhaftoder gar nicht beseitigt, und wir bekamen als Antwort: Das muß jetzt so bleiben! ( kaputter Balkonstuhl, von 90 ausgiesenen Fernsehprogrammen funktionierten 7, nach der Info ans Personal 18 Programme) ...keinerlei Angebot auf Preisnachlass, kein Angebot auf eine Stunde kegeln als Entschädigung etc. Auf die Nachfrage ob es möglich wäre eine Stunde kegeln zu gehen, bekamen wir die Antwort: " Mein Mann hat es jetzt nochmal versucht und es funktioniert" ..sie erinnern sich...jetzt dann 18 Programme. ...also kein kegeln, keine Nachlass... der Balkonstuhl wurde repariert und erschien dann am zweiten Tag abends wieder auf unserem Balkon.
Die Lage und Umgebung wie oben erwähnt sind hervorragend. Die Ausflugtipps auf den Zimmern in Ordnerform sind vielfältig und auf die restlichen Ausflugziele und Möglichkeiten kann man im Treppenhaus in einem Standregal selber nach Geschmack zugreifen. Die Aussicht entschädigt für viele Ärgernisse. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend mit dem Auto zu erreichen. Den Einheimischen im Ort sei dank, erhält man auch so manchen Tipp für eine tolle Lokalität in anderen Orten ( wen verwunderts).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus und den damit verbundenen Aufenthalt zu bewerten. Gern möchte ich zu Ihren Ausführungen Stellung nehmen und versichere Ihnen, die aufgeführten berechtigten Mängel schnellstens zu beheben. Unser Parkplatz ist für die Größe des Hauses (mit 70 Restaurantplätzen) oft nicht ausreichend, was die exponierte Lage am Berg (und der damit verbundenen Aussicht auf den Ort) mit sich bringt und leider nicht veränderbar ist. Es stehen in 5 Minuten Fußweg genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, leider wird diese Möglichkeit (die vom Hotel aus zu sehen ist! ) nur selten genutzt. Ich bedauere, dass Sie die gewünschten 90 Fernsehsender kurz nach der Umstellung des analogen Fernsehens auf digitalen Empfang nicht vorgefunden haben und wir Ihnen lediglich 18 Programme anbieten konnten. Die Sender wurden nach Ihrer Beschwerde genauer ausgewiesen, der Unterschied eines Fernseh- oder Radiosenders genauer herausgehoben. Der genannte Notausgang/ Ausgang zur entstehenden Liegewiese ist nicht nutzbar, da die Aussenwand des Hinterhauses momentan isoliert wird. Einen Genickbruch muss jedoch niemand erleiden, da die Tür abgeschlossen ist. Das Notausgangsschild wurde entfernt. Danke für den Hinweis. Wir versuchen, die Qualität der Speisen und unseren Service weiter zu verbessern und bedauern, dass Sie in unserem Haus nicht den gewünschten Aufenthalt erleben konnten.