Das Hotel ist ein Gebäude im typischen Stil des Thüringer Waldes. Die Lage ist ein Traum. Von hier aus kann man sehr gut in die Wanderungen starten. Versorgung top! Personal super-freundlich und hilfsbereit.
Wir haben das Komfort-Zimmer gebucht. Die Ausstattung entspricht dem Standard. Sehr gut war die Badewanne. Ein Stern Abzug gibt es dafür, das die Ausstattung schon etwas älter. Dies ist trotzdem kaum störend. Sehr bequemes Bett!
Was soll man sagen? Hinsetzen, bestellen und genießen. Einfach lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelwirtin macht hier einen Super-Job trotz Corona! Was hier geleistet wird, ist ein echtes Lob wert. Vielen Dank!
Top Lage. Sehr gute geeignet für einen Halt bei einer Wanderung auf dem Rennsteig. Landschaftlich einfach ein Traum. Der Sonnenaufgang ist bei der Lage ein Genuss!
Wir waren hier wandern und nur für einen Tag. Wandern geht von hier aus auch für mehrere Tage. Es gibt sehr viele Wanderstrecken. Aber auch Mountainbiker kommen hier voll auf ihre Kosten. Und wenn Schnee liegt ist das Ganze sicherlich ein Traum. Am Ort gibt es noch ein Bad. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ingo |