Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles ***Hotel in ruhiger Lage

Gut

Kleines Hotel am Ortsrand von Schluchsee. Angenehm ruhig gelegen. Zimmer nach vorne raus ist kein Problem. Es gibt die Schwarzwald-Card umsonst dazu. Hat uns knapp 100,- € gespart. Wir haben zB 2 x E-Bikes ausgeliehen.

• Wir hatten das Superior-Zimmer. Alles neu renouviert, kein Schimmel. Das Zimmer sah tatsächlich so aus wie im Internet. Großes Zimmer, großes Bad, oft neue Handtücher. Es gab immer eine Flasche Wasser umsonst aufs Zimmer (***Hotel!). Schnelle Fußbodenheizung,

• Dir Chefin ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Beim Einchecken wurde uns alles erklärt und wir wurden aufs Zimmer begleitet, was ich mitunter schon in 4-Sterne-Hotels nicht erlebt habe, geschweige denn im 3 Sterne-Hotel.

• 5Minuten zu Fuss in den Ort oder zum See. Schluchsee ist beschaulicher als Tititsee. Wer es touristischer haben will geht dort hin. Tititsee war aber auch der einzige Ort, den wir erlebten, wo wir teuren Mist geboten bekamen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jürgen