Sehr gutes Familienhotel an guter Lage. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Morgenbuffet und ein mega feines Nachtessen.
Unser Zimmer war sehr gross, es hatte sogar noch ein Sofa, wo man gemütlich sitzen konnte. Vom Balkon aus hatte man eine super Aussicht. Alles war zweckmässig eingerichtet und sauber. Wir haben super gut geschlafen, die Matrazen waren top.
Beim Morgenbuffet hat man alles bekommen, was es braucht für ein feines Morgenessen. Man konnte auch eine Eierspeise am morgen bestellen. Die Portionen beim Nachtessen waren recht gross und sehr fein. Die Lisa in der Küche kocht einfach wunderbar, danke nochmals für das feine Essen. Am besten war der selbstgemachte Apfelstrudel bei der Nachspeise.
Der Service war toll. Vorallem Robert hat sich immer Zeit genommen für die Gäste und uns auch gute Tipps zum wandern gegeben. Man fühlt sich einfach vom ersten Tag an willkommen in diesem Familienhotel, einfach top.
Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, aber es ist gleichwohl sehr ruhig in den Zimmern. Es können gute Wanderungen vom Hotel aus unternommen werden. Nach der Wanderung kann man auch einen feinen Drink auf der Lounge beim Eingang oder auf der Sonnenterrasse trinken.
Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ab und zu haben wir auch das Auto genommen, um in der weiteren Umgebung eine Wanderung zu machen. Möglichkeiten gibt es viele zum wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |