Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer Bus-Gruppenreise Gäste dieses Hotels. Nachdem wir nur 1 Nacht geblieben sind, kann man nicht viel zur Umgebung, Freizeitangebot etc. sagen. Wir sind abends angekommen und morgens wieder abgereist. Für eine Nacht war es vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war zur Straßenseite, was doch schon etwas lauter war. Zimmer relativ klein. Zwei getrennte Betten, kleines Bad, aber für 1 Nacht ok. Was bei uns gefehlt hat, waren kleine Handtücher. Es gab nur große zum Duschen. Wer eine Mini-Bar (Kühlschrank) oder Safe im Zimmer sucht, wird leider nicht fündig. Ansonsten sehr sauber. Direkt unter dem Hotel ist ein Pizza/Kebab Stand, geht man links davon etwas weiter gibt es eine Pizzeria. Die Pizzen und Bruschetta sind leider nicht zu empfehlen, da beides zu lange im Ofen und ganz hart und angebrannt war. Generell hatte man das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war, nachdem fast alle Tische besetzt waren. In Hotelnähe gibt es auch REWE und ALDI zwecks Selbstverpflegung. Sonst gibt es in der Straße nicht viele Geschäfte. Frühstück war reichhaltig und alles da, was man für einen guten Start in den Morgen braucht. Was ich nicht gesehen habe, war Kakao, aber den konnte man mit Sicherheit bei den KellnerInnen bestellen. Was negativ auffiel: es wurden die Tische nicht abgeräumt. Auch, wenn wir als Gruppe da waren und viel los war. Es ging nie jemand durch, der die leeren Teller mitnahm. Scheinbar waren sie beschäftigt, das Buffet ständig nachzufüllen :-) In die Altstadt sind es in etwa 20-25 Minuten zu Fuß. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Wer allerdings Luxus gewöhnt ist oder höhere Ansprüche hat, ist hier fehlt am Platz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft