Burkhard (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gigantische Woche - ich komme wieder!

Das "kleine u. familiär" geführt Hotel liegt auf der Höhe, mit einem herrlichen Ausblick von der Sonnenterasse. Das Hotel ist sehr natürlich u. gepflegt. Der Service in allen Bereichen ist top. Ein ideales Haus, um schöne Tagesausflüge zum Wandern, Biken, Skifahren oder Fahrten durch die Gegend zu unternehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super: sehr sauber, sehr gute Matratze, sehr schön eingerichtet. Hier gibt es von mir keine 6 Sonnen, weil ich aufgrund einer Großbuchung ein "kleines Zimmer" bekommen habe. Die Zimmer, die ich sonst gesehen haben, war einfach nur super!

• Das Frühstücksbufeet ist gut, sehr umfangreich und richtig gut. Die Abendverpflegung war für mich einfach nur toll: 4 Gänge, gute Auswahl beim Frühstück, ein sehr gutes u. gepflegtes Essen in einem schönen Restaurant: einfach nur gemütlich u. entspannend. Die Kombination gute Küche mit Top-Service und das alles auf "normalen Niveau" mit einer angenehmen Lockerzeit & Ungezwungenheit hat mir 5 schöne Abende ermöglicht.

• Einfach nur gigantisch: von der Vorbetreung über Mail, über den Empfang an der Rezeption bis hin zum Service beim Frühstück bzw. Abendessen. Die "Junior-Chefin" ist die Wucht - hat mir wegen dem kleineren Zimmer von sich aus ein Super-Angebot gemacht: das ist die wahr gelebte Kundenorientierung. Respekt!

• Sehr schön, auf der Höhe, aber auch zentral gelegen, um sportive Ausflüge zu machen. Es ist dort sehr ruhig - nur die Hotelgäste beleben das Haus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat Sauna un Pools und für die Kinder einen kleinen Spielplatz. Für mich absolut ausreichend. In der Umgebung gibt es wahrlich genug zum Unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise