Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man Südtirol richtig gut erleben!

Ein familiengeführtes Hotel, mit einer super Aussicht auf die Felsmassive der Dolomiten, man ist hier bereits mittendrin im Pustertal. Ein phantastisches Zimmer mit Zirbenholz (wirklich sehr angenehm), Balkon, modernes Bad, eine ausgezeichnete Hotel-Küche, besonders die Auswahl, die Qualität und Reichhaltigkeit der angebotenen Gänge zum Abendbrot und nicht zuletzt die ständige Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren das erste Mal hier, haben uns sofort wohlgefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.

• Wir haben das Super-Comfort-Zimmer mit Zirbenholz gewählt, sehr modern, gute Betten und sehr gutes Bad, toller Balkon, nur die Balkonstühle könnten etwas bequemer ausfallen.

• Das Abendessen in Auswahl, Qualität, Abwechslung und Anrichtung lässt keine Wünsche offen. Auch mal eine zweite Nachspeise wurde freundlich serviert. Das "Selber-Eierkochen" ist nicht unser Favorit. Aber Spiegelei mit Speck wurde auf Anfrage sofort und schmackhaft zubereitet und serviert.

• Tolles, nettes, zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden sofort und unkompliziert erledigt. Sehr frerundlich.

• Für uns ist die Anreise schon fester Urlaubsbestandteil. Wir haben diesmal den Weg über Ellmau am Wilden Kaiser gewählt, dann durch den Felbertauerntunnel. Das Pustertal haben wir das erste Mal besucht. Einfach traumhaft. Im September ist es auch nicht mehr so voll. Wir waren z.B. bei den Drei Zinnen, auf dem Kronplatz, am Pragser Wildsee und in Bruneck.

Die vorhandene Sauna haben wir mehrfach genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas