Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Nicht so großes wundervolles Hotel mit allem was man braucht.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit viel Platz und zwei Balkonen. Sehr großes Badezimmer.

• Frühstück voll ausreichend. Sonderwünsche wurden erfüllt. Abendessen war wahnsinnig lecker und Abwechslungsreich. Auch beim Salatbuffett gab es immer verschiedene Sorten.

• Das komplette Personal war super freundlich. Für Fragen war immer jemand da, die kompetent beantwortet wurden.

• Abgelegen von Straßenlärm. Tolle Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten.

Sehr schöne Saunalandschaft mit Dampfbad, Biosauna und finnischer Sauna mit herrlichem Panoramablick. Danke an Melanie für die schönen Aufgüsse. Pool und Kinderbecken sehr schön. Perfekte Ruheräume die wunderbar nach Zirbenholz riechen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peggy

Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so rundum genossen haben und wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre detaillierte Bewertung, insbesondere zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und unserem Wellnessbereich, ist eine wunderbare Bestätigung für die Leidenschaft und Hingabe unseres gesamten Teams. Ein besonderer Dank geht auch an Sie für die lobenden Worte über Melanies Aufgüsse – das werden wir natürlich gerne weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in den Dolomiten begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten.