- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man ein familiengeführtes Hotel in 1350 m Höhe in den Dolomiten sucht, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann, ist man hier richtig. Wir hatten ein großes Komfortzimmer mit Balkon und großem Bad sowie einen traumhaftem Blick auf die Berge. Aber auch die anderen Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel. Essen: Morgens sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends gab es zurst ein abwechslungsreiches Salatbuffet. Das anschließende, jeweils morgens zu wählende 3-Gänge-Menü, war von hervorragender Qualität, jeder Gang ein Genuss und ein kleines Kunstwerk. Man merkt, dass es der Köchin, Tochter des Hauses, Freude bereitet, die Gäste zu verwöhnen. Angenehm war auch, dass die Portionen nicht zu riesig waren, man konnte ja jederzeit nachbestellen. Die Familie war uns bei Fragen immer mit Rat und Tat behilflich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Es war eine rundum gelungene Woche. Auch wenn das Wetter nicht immer so mitspielte, konnte man außer wandern auch schöne andere Ausflüge unternehmen. Wir freuen uns auf unsere nächste Wanderwoche im Schopfenhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut