Sang Ok (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tradition und Moderne

Gut

Modernes Hotel, guter Ausgangspunkt für eine München Reise, freie Parkplätze in der Umgebung kein Problem, Nahverkehr Anbindung nach München ist noch ok, Zimmer in der Business Kategorie ziemlich klein, freundliches Personal, Sauna und Dampfbad sehr gut, Leckeres Frühstück mit regionalen Spezialitäten

• Gut
  • etwas klein, aber modern

• Gut
  • gastfreundlich

• Gut
  • Auto-freundlich im Münchner Speckgürtel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sang Ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, Ihr liebes Feedback stellt für das ganze Team eine große Motivation dar. Mit großer Freude haben wir dieses mit all unseren Kolleginnen und Kollegen geteilt. Wünschen Sie beim nächsten Mal ein größeres Zimmer, sprechen Sie unsere Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption gerne jederzeit darauf an, gerne bieten wir Ihnen ein Upgrade in die Superior oder Deluxe Kategorie an. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim