Erwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Haus für sportliche Genießer

Man fühlt sich einfach wohl ....... Alles in allem waren unsere gesmyate kleine Gruppe von Dies war unser 2. Aufenthalt im Hotel Schrofenstein und unsere kleine Gruppe von 24 Freunden waren wieder sehr zufrieden mit der Leistung der ganzen Belegschaft des Hotels - es hat gab eigentlich nichts zu beanstanden außer daß das Wetter für die Jahrszeit einfach zu kühl war. Aber wir haben unsere Wandertage duchgezogen und einige von uns waren zwischendurch auch noch mit dem Fahrrad unterwegs. Einige Damen haben natürlich auch den einen und anderen Einkaufstag eingelegt - gibt ja etliche verlockende Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Es war sehr schön und wir kommen sicher wieder !

• sehr gepflegte Zimmer , gemütlich eingerichtet, großer Fernseher, schnelles Internet, auch die Bäder sind sehr schön und extrem sauber - sie könnten etwas grösser sein, aber man hat genug Ablagefläche

• ausgezeichnetes Essen sehr gutes vielfältiges Angebot und von bester Qualität , und auch sehr freundliche Bedienungen Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat uns sehr zufrieden gestellt . die sehr freundliche Frühstücksdame hat uns mit frischen Eierspeisen verwöhnt

• Äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbetier vom Empfang bis ins Restaurant, sei es abends oder auch beim Frühstück

• sehr schön zum Wandern - die Naturparkregion hatte es uns angetan und auch der Venet mit seinem tollen Panoramarundblick

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreiche Gegend für Landschafts- und Kulturgenießer und auch für Radlfahrer und Motorrad aber natürlich auch für richtige Bergfexen gibt es unzählige Möglichkeiten- wir haben uns nie gelangweilt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015