Nach einer Empfehlung eines Freundes buchten wir einen Aufenthalt für 1 Woche. Das Rezeptionsteam ist einfach spitze die beiden Damen und der junge Man machen Ihren Job spitze ein total netter Empfang. Wir wurden auf unser Zimmer hinaufbegleitet und als ob es selbstverständlich wäre würde unser Gepäck getragen. Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Das Zimmern war sehr ansprechend und wir fühlten uns sofort geborgen und sehr wohl. Wir waren die Woche zum Wandern in Landeck und das Hotel war ein super Ausgangspunkt für uns. Das Hotel ist in der Stadt Mitte und man hat tolle möglichkeiten zu Wandern. Die Rezeption hat uns sehr freundliche und gute tipps gegeben. Am ersten Tag waren wir am Venet ein toller Berg perfekt für das Wandern. Als wir am Abend zurück kamen wollten wir noch was essen im Hauseigenen Restaurant die Bedinung war einfach spitze alles War sehr Lecker und wir genoßen die anderen 6 Tage noch. Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen und wir werden wieder kommen. Danke nochmal :-) Jeden Freitag ist Frische Markt, dass muss man erlebt haben
Große Zimmer die sofort einladend wirken und sehr sauber
Es gibt verschiedene Gaststuben die alle sehr sauber und total einladend seind.
Das Service Personal ist serh höflich und hilfsbereit
Da das Hotel in der Stadtmitte ist sind die Geschäfte nicht weit entfernt .
- Wellness
- Sport
Tolle Tipps an der Rezeption und sehr viele Möglichkeiten - Radfahren - Schwimmen - Ski / Snowboard fahren - Wandern
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |