Hübsches, privat geführtes und blitzsauberes Hotel in einem ehemaligen Wohnhaus mit insgesamt 10 Zimmern. Beim (exzellenten) Frühstück trafen wir Gäste jeden Alters, auch viele Kinder, die sich offensichtlich ausgesprochen wohl fühlten. Hier wird alles getan, damit der Gast sich heimisch fühlt. Wir werden das Schuberth's fest in unsere Liste empfehlenswerter Hotels aufnehmen und zu unserer bevorzugten Unterkunft erklären, wenn uns unser Weg ins Fränkische führt. Gut, dass es so etwas individuell Geführtes im Zeitalter von Hotelketten, in deren Zimmern man nicht mehr weiß, in welcher Stadt man gerade wohnt, noch gibt!
Unser Zimmer gefiel uns von der Einrichtung her ausgesprochen gut - sauber, zweckmäßig und geschmackvoll. Das Badezimmer hat mich allerdings zutiefst beeindruckt: große begehbare Dusche, ein riesiger Spiegelschrank, in dem auch ich alle Töpfchen, Tiegelchen, Tübchen etc. untergekriegt habe und noch Platz hatte. Im Schubfach unter dem Waschbecken fand mein großes Beauty Case bequem Platz, die unterschiedlichen Spiegel bieten Rundumsicht. Der x-fach Vergrößerungsspiegel erlaubt Schminken/Rasieren ohne Brille/Linsen auch bei erhöhter Fehlsichtigkeit. Falls möglich, würde ich dem Bad gerne 10 oder mehr Sonnen geben :-)
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück mit frischen Produkten, einer großen Vielfalt (frisches Obst, sehr viele Käsesorten, Aufschnitt, Schinken, Joghurt, Eier, Brot, Brötchen, Säfte, Müsli, ...).
Alles über dem zu erwartenden Durchschnitt - außergewöhnliches Engagement und Tipps zu Unternehmungen.
Ganz ruhige Umgebung, direkt neben dem in Renovierung befindlichen Schloss. Ein paar Schritte entfernt gibt es eine Gaststätten und den kleinen, aber feinen Ortskern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Elke |