Das familiengeführte Hotel Schütt ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist der KNALLER.
Zimmer sauber. Tägliche Reinigung. Frisch renoviert. Schönes Bad. Gutes Bett. Alles vorhanden, was man braucht. Da es sich um ein "altes" Haus handelt, knarrt der Boden, was aber den besondern Charme des Hotels ausmacht.
Das Frühstück ist der Hammer. So ein gutes und reichhaltiges Frühstück mit Eifeleler Spezialitäten haben wir noch nicht erlebt. Viele Sorten handgemachter Käse und verschiedene Sorten Wurst. Frische Eier vom Bauernhof. Frisches Gemüse (Tomaten, Gurke, Paprika, Obst) Am Sonntag wird die Auswahl noch einmal gesteigert. Dann gibt es zusätzlich selbst gebackenen Kuchen, Stuten, Rührei und Bacon.
Sarah Irlenbusch und ihre Eltern sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Check In erst ab 14:00 Uhr möglich. Zu unserem 10. Hochzeitstag wurde der Frühstückstisch festlich dekoriert (Kerze und Rosenblätter). Für meine Frau wurde ein Strauß Rosen besorgt und es gab sogar ein Glas Sekt zum Anstoßen. Vielen, vielen Dank nochmal dafür. Im ersten Stock gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, an dem sich die Hotelgäste bedienen können. Das Verzehrte einfach auf einen Zettel schreiben und bei Abreise bezahlen.
Als Startpunkt für viele Unternehmungen z.B. Schifffahrten oder Wanderungen sehr gut gelegen.
Die Anlegestelle der Rurschifffahrt ist nicht weit entfernt. In ca. 2 Stunden kann man zur Urffttalsperre wandern und gemütlich für 8,00 € zurück nach Einruhr fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Evelin&Detlef |