- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten ein Doppelzimmer im Hotel Schütz für eine Nacht und waren mit dem Zimmer relativ zufrieden, jedoch von der Gestaltung des Hotels entsetzt. Sofort nach dem Betreten des Gebäudes fiel uns auf, dass es sich um ein sehr altes und rustikales Haus handelt. Die Dame an der sehr chaotisch aussehenden Rezeption war nett und hilfsbereit. Der Gang zu unserem Zimmer war eines Hotels nicht würdig, denn überall waren freiliegende Rigips-Wände zu sehen und alles sah nach einer großen Baustelle aus. Dieses Bild setzte sich in einem Innenhof/Garten fort. Dort lagen Bauschutt und uralte Fenster, die ersetzt wurden, herum. Es ist nicht zu verstehen warum der Hotelier diese Sachen nicht einfach entsorgt. Das Zimmer war geräumig und sauber und war mit rustikalen massiven Holzmöbel ausgestattet, die aber absolut in Ordnung waren. Die Matratzen waren leider nicht mehr so besonders gut und könnten ausgetauscht werden. Das im Preis enthaltene Frühstück nahmen wir nicht in Anspruch. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel Schütz aufgrund der Gestaltung nicht weiterempfehlen und beim nächsten Mal lieber 10-20 Euro mehr investieren und dafür viel schöner untergebracht sein. Es besteht dringender Handlungsbedarf für den Hotelier.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |